赵敏秀个人资料

      韩剧网
      发布: 2019-05-21 17:28:40

赵敏秀,韩国女演员,代表作品有《钢琴别恋》、《求婚》等。
 

赵敏秀

中文名: 赵敏秀
  外文名: 조민수
  国籍: 韩国
  民族: 朝鲜族
  出生日期: 1965年1月29日
  职业: 影视演员
  毕业院校: 庆北女子高等学院
  主要成就: 1989年KBS电视台MBC的最佳戏剧奖
  代表作品: 《求婚》、《火花》、《大望》等
  出道: 1986年KBS电视台电视文学
  身高: 160cm
  体重: 45kg
  血型: A型
 

赵敏秀

赵敏秀 主要作品
  出演电影 
  ▪ 圣殇 ( 2012) ▪ 少年去天国 ( 2005) ▪ 此乃秘密 ( 1990)
  ▪ 神的儿子 ( 1986)  
  出演电视剧 
  ▪ 我的女儿是花儿 ( 2011) ▪ 圣诞节会下雪吗 ( 2009) ▪ 求婚 ( 2004)
  ▪ 大望 ( 2002) ▪ 我的名字叫公主 ( 2002) ▪ 钢琴别恋 ( 2001)
  ▪ 火花 ( 2000) ▪ 欢乐时光 ( 1999) ▪ 人生的选择 ( 1997)
  ▪ 直到我们相爱那天 ( 1996) ▪ 车神传说 ( 1995) ▪ 沙漏 ( 1995)
  ▪ 玫瑰梦 ( 1995)    

[编辑: 小韩] [热播网y3600.tv]

赵敏秀图片

娱乐新闻 韩剧资料馆 韩剧新开播 综艺新开播

更多焦点资讯...

潮流时尚 发型 眼妆 护肤 穿衣搭配

朴宝英宣美金智媛夏季穿搭 这些小细节不可错过

最近的天气总是春天夏天,又春天夏天的来来回回,穿衣搭配成为了一大让人头疼的问题。如果你也在烦恼早上应该就穿短袖出门还是要加外套,一直跟小编一起来看看今天的“暧昧天气”穿搭指南吧。首先小编找了三位韩国人气女星出席活动的照片,然后一起来分析一下她们穿搭的魅力所在。最近因为韩剧《深渊》而出席各种活动的“宝可爱”朴宝英最近的

韩国爱豆Black & White气质穿搭 性感清纯还不失少女活力

韩国的夏天炎热却充满了热情,每到夏季韩国各大音乐庆典为人们驱赶酷暑与烦躁之心。传统的爵士音乐和抒情曲萦绕在耳畔,随风徐来的旋律中和家人吃着炸鸡和凉啤,世界仿佛一切都是那么的美好。相反,在海边举行的Hiphop、摇滚音乐庆典又是那么的充满力量,热情四射。想想悦耳的音乐和愉快的氛围带来的治愈感,是否心底早早就充满了向往与

韩国名模齐聚活动现场 T台下衣品依旧有范酷感十足

活跃于各大精彩时装秀的模特们,台上光鲜亮丽、大放光彩。那么在台下除去品牌的标签,模特们的衣品又如何呢?想进一步了解她们的日常穿搭风格,不妨就一起来看一下出席活动时她们是如何搭配的吧。近日,韩国模特李浩静、金成熙、姜承贤、金珍京齐聚于某香水品牌的活动现场,以轻盈却极具时尚魅力的初夏装扮令在场的所有人发出了不愧为模特的连

朴宝英郑裕美孔孝真告诉你:可爱可以有很多种

天气一变得暖和,女生最先烦恼的就是没有衣服穿。虽然感觉一年四季都在不停购物,但总是觉得自己没有衣服。不知道你是不是也有这样的烦恼?而且平时也不太懂搭配,也很少知道流行什么,不妨来和小编一起看看韩国几个时尚又不仅仅追从时尚的女明星的穿搭吧。在韩国如果觉得一个女明星很可爱,就会用她的名字和可爱相结合。比如朴宝英叫宝可爱、

韩国明星朴奎利·文智仁·林恩京 简约温柔知性的韩风穿搭法

转眼间五月也已过去一大半,炎热夏季的脚步逐渐临近。出席品牌活动时女演员们的着装也变得越来越轻薄便利,一套令人眼前一亮的韩风穿搭既可以展现出自己的个性,还可以给他人留下深刻的印象。今天就和小编一同来了解一下近日在活动现场,以出色的服装搭配展现出靓丽知性魅力的三位韩国女明星吧。她们依次为被韩国网友称为“女神”的演员朴奎利